Parcours

Née le 10 septembre 1988 à Troyes 

Parcours de joueuse 
2013-2016 : Sainte Savine Basket (NF1)
2012-2013 : CA Saint Etienne (NF1)
2009-2012 : Perpignan Basket (NF2 & LF2)
2005-2009 : CS Montereau (NF2)
2003-2005 : Sainte Savine Basket (NF3)
2000-2003 : Saint Jacques Sports de Reims 

Palmarès de joueuse 
2013 : Vainqueur du Trophée Coupe de France 
2012 : Champion de France LF2
2010 : Championne de France NF2

Parcours d'entraîneur 
2017-2018 : Reims Basket Féminin (Assistante LF2)
2016-2017 : Eveil Recy Saint Martin (RM2)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Retour en images sur la fête de Noel